Банк ДОМ.РФ открыл группе компаний «Зардон-групп» кредитную линию на строительство жилого комплекса «Йога» в Ижевске.
Средства проектного финансирования будут направлены на строительство 2 и 3 дома, которые планируется сдать в эксплуатацию в конце первого квартала 2022 года и первом квартале 2023 года соответственно. Строящиеся дома комфорт-класса высотой 18 этажей будут вмещать 424 квартиры. Жилой комплекс строится вблизи зеленого массива на берегу реки Карлутка в тихом экологически чистом районе Ижевска. Вокруг расположены несколько детских садов, школ и торговых центров. Зардон-групп планирует благоустроить муниципальную территорию вдоль реки, благодаря чему жители ЖК смогут комфортно гулять вдоль берега, дышать свежим воздухом и заниматься спортом.

Зардон-групп – один из ведущих застройщиков в Удмуртской республике, стремиться применять новейшие строительные технологии, а также использовать передовые финансовые инструменты. Сотрудничество с Банком ДОМ.РФ позволяет сосредоточится на реализации параметров, заявленных в проекте, гарантирует покупателям квартир достройку объекта точно в срок.

АО «Банк ДОМ.РФ» — уполномоченный банк в сфере жилищного строительства в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2019 №151-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Единственным акционером АО «Банк ДОМ.РФ» является АО «ДОМ.РФ». АО «Банк ДОМ.РФ» осуществляет финансирование проектов жилищного строительства с использованием счетов эскроу во всех субъектах Российской Федерации.

Подробнее о наличии квартир и о способах приобретения в ЖК Йога в офисе продаж по телефону +7 (3412) 568-208

Закажите звонок!

Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных

preloader